Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta menggelar kunjungan ke Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta dalam rangka studi banding pengelolaan Prodi Profesi di Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta pada Jum’at 28 Januari 2022.

Kunjungan ke FIKES UPN Veteran Jakarta dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dr. Niniek Hardini Sp.PA, Kajur Kedokteran Umum dr. Sri Wahyuningsih., M.Kes Sp.KKLP, Kaprodi PSKPP dr. Sekar Dorojati Yuliana, Sp.B., FINACS, Sesprodi PSKPP dr Isnaini Ramadhani, MH serta beberapa staff PSKPP Fakultas Kedokteran. Kunjungan Studi banding ke FIKES UPN Veteran Jakarta juga di sambut oleh 1. Wakil Dekan Bidang Akademik Taufik Maryusman, SGz, M. Pd, M. Gizi, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Ns. Santi Herlina, M. Kep, Sp. Kep. MB, Kepala Program Studi Profesi Ners Ns. Dora Samaria, S. Kep. M. Kep, Koordinator Tata Usaha Drs. Haryanto, Pengolah Data Akademik Devi Puspita Sari, S.Kom, MM, Pengolah Data Akademik Iis Sumiati, S. FT, Staf administrasi FIKES Selly Tituleis, Amd

Tujuan kunjungan Fakultas Kedokteran ke FIKES UPN Veteran Jakarta adalah berdiskusi terkait sistem unysyss pada Profesi Ners FIKES yang mana Profesi Ners sudah menggunakan sistem unisyss pada program profesi ners. Karena untuk mensiskronisasi data – data lulusan Profesi Ners kedalam sistem PDDIKTI. Oleh karena itu, Wakil bidang Akademik, Kajur, Kaprodi PSKPP dan Sesprodi PSKPP Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta ingin belajar bagaimana caranya bagi Program Studi Kedokteran Profesi Dokter bisa masuk kedalam sistem unisyss dan bisa mengisi KRS supaya lebih mudah dalam melaporkan kedalam sistem PDDIKTI.