Kepala Program Studi Kedokteran Program Sarjana (Ka.PSKPS) Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) dr. Mila Citrawati M.Biomed dan Sekretaris Program Sudi Kedokteran Program Sarjana (Ses.PSKPS) FK UPNVJ dr. Agneta Irmarahayu, M.PdKed, SpKKLP menggelar sosialisasi pendalaman metode seven jump approach untuk mahasiswa/I tingkat satu Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta yang di selenggarakan di Ruang Lecture dan Ruang Hall Lantai 4 Gedung dr. Cipto Mangunkusumo Fakultas Kedokteran UPNVJ pada Jum’at 1 April 2022. Sosialisasi Seven Jump juga dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, SpBS, M.Kes. Sabtu (2/4/2022)

Sosialisasi Seven Jump Approach ini bertujuan untuk mengenalkan kepada mahasiswa/I tingkat satu dimana tahun ajaran baru akan diselenggarakan perkuliahan tatap muka atau offline dengan metode tersebut. dr Mila menyampaikan bahwa metode pembelajaran Tutorial dengan menggunakan Seven Jump Approach ini cocok untuk digunakan dalam pembelajaran tutorial.