Jajaran Dekanat Fakultas Kedokteran mengelar rapat rutin yang dilaksanakan pada senin, 24 Januari 2022. Rapat tersebut membahas tentang evaluasi semester ganjil TA 2021/2022  dan persiapan semester genap TA 2021/2022. Rapat Jajaran Dekanat dihadiri oleh Wakil Bidang Akademik dr. Niniek Hardini, SpPA, Wakil Bidang Umum dan Keuangan Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah Sp.BS., M.Kes., Kepala Jurusan dr. Sri Wahyuningsih M.Kes Sp.KKLP, Sekretaris Prodi Kedokteran Program Sarjana dr. Agneta Irmarahayu M.Kes, Sp.KKLP dan Kepala Prodi Kedokteran Farmasi Program Sarjana Imam Prabowa, M. Farm., Apt. Dekan dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswa dan Kerja Sama mengikuti rapat secara online dengan menggunakan zoom metting.