Dalam rangka koordinasi rutin pimpinan Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta, pada hari Senin, 4 Maret 2024 telah dilaksanakan Rapat Dekanat Bulan Maret di Ruang Rapat Dekan Lantai 2 Gedung Wahidin Soedirohusodo. Rapat dipimpin oleh Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes., M.Pd.I selaku Dekan dan dihadiri oleh dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes., Sp.KKLP selaku Wakil Dekan Bidang Umum Keuangan dan dr. Erna Harfiani, M.Si. selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama. Rapat ini membahas berbagai capaian Fakultas Kedokteran di bulan Februari dari bidang akademik, keuangan, dan kerjasama kemahasiswaan. Dari bidang umum dan keuangan dilaporkan mengenai realisasi anggaran bulan Februari, proses pengajuan Surat Keputusan Rektor untuk kelengkapan administrasi, biaya kuliah mahasiswa, kondisi SDM dosen dan tenaga kependidikan terbaru, serta rencana rekrutmen dan peningkatan kompetensi SDM.

Sementara dari bidang kemahasiswaan dan kerjasama dilaporkan prestasi mahasiswa terbaru, capaian Implementation Agreement (IA) yang mencapai 100 IA per bulan Februari, rencana-rencana kerjasama dengan berbagai pihak eksternal, dan juga laporan mengenai kondisi kemahasiswaan terkini. Jajaran Dekanat Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta terus berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan di seluruh program studi dan terus berkoordinasi demi mewujudkan visi dan misi Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta