Dalam rangka menindaklanjuti hasil paparan capaian perjanjian kinerja dekan pada tanggal 3 Oktober 2023, jajaran dekanat Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta menyelenggarakan Rapat Penyelesaian Perjanjian Kinerja Dekan dan IKU Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta. Rapat dilaksanakan pada hari Jum’at, 6 Oktober 2023 pukul 10.00 s.d. 12.00 WIB, bertempat di Ruang Rapat Dekan Lantai 2 Gedung Wahidin Soedirohusodo. Rapat dihadiri oleh Dekan, Para Wakil Dekan, Kepala Jurusan, Kaprodi Kedokteran Program Sarjana, Kepala Penjaminan Mutu FK, Kepala MEU, dan Kepala MRU. Rapat dibuka oleh Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS., M.Kes selaku Wakil Dekan Bidang Akademik dan dilanjutkan dengan pembahasan rencana tindak lanjut untuk memenuhi target Capaian Kinerja PK Dekan dan IKU yang belum terpenuhi. Pengumpulan hasil rencana tindak lanjut akan dikoordinir oleh Kepala Jurusan Kedokteran, dr. Retno Yulianti, M.Biomed dan dikumpulkan dalam waktu satu minggu untuk selanjutnya diserahkan ke tim verifikator Capaian Pernjanjian Kinerja Dekan dan IKU Universitas.