FK UPNVJ – Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) mengadakan Rapat Pembahasan Capaian Indikator Kinerja Utama Perguruan Tinggi Negeri (IKU PTN) dan Perjanjian Kinerja (PK) Dekan pada Rabu, 25 September 2024. Rapat tersebut dilaksanakan pukul 13.30 WIB di Ruang Rapat Dekan, Lantai 2 Gedung Wahidin UPN “Veteran” Jakarta, dan dihadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran Dr. dr. Taufiq Pasiak, M.Kes., M.Pd.I, Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS., M.Kes., Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes,Sp.KKLP., Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si., kaprodi, sesprodi, kepala unit, serta staf tim kerja PK Dekan.

Rapat Pembahasan Capaian IKU PTN dan Perjanjian Kinerja PK Dekan

Selain itu, Tim Evalak UPN “Veteran” Jakarta juga turut serta dalam rapat untuk memverifikasi capaian IKU dan PK Dekan, serta membahas strategi untuk meningkatkan kinerja fakultas. Verifikasi capaian dan diskusi langkah tindak lanjut ini diharapkan mampu mendukung peningkatan kualitas pendidikan, penelitian, pengabdian, dan pelayanan di Fakultas Kedokteran UPNVJ.

Rapat ini diselenggarakan secara rutin sebagai upaya Fakultas Kedokteran untuk memastikan capaian kinerja yang optimal, sejalan dengan target IKU PTN yang telah ditetapkan, serta memberikan dampak positif bagi kualitas akademik dan pelayanan.