Fakultas Kedokteran UPN veteran Jakarta tepat nya di Gedung Wahidin laboratorium Pusat Kajian Stem Cell pernah adanya penelitian dari berbagai peneliti, baik pada dosen maupun mahasiswa/mahasiswi tingkat akhir Fakultas Kedokteran

1. Dr. dr. Basuki Supartono, Sp.OT, MARS melakukan penelitian pada bulan September 2019 di ISTN dan di Laboratorium Pusat kajian Stem Cell Gedung Wahidin Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta dalam pemeriksaan sampel darah EDTA hewan tikus, Fungsi Hati & Fungsi Ginjal.
  2. Dr. dr. Feda Makiyyah, Sp.Bs  melakukan penelitiannya di Laboratorium Pusat Kajian Stem Cell Gedung Wahidin Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta pada Januari 2020 dalam pemeriksaan sampel darah Kimia, hewan Tikus mengenai pemeriksaan : Fungsi Hati & Fungsi Ginjal.
  3. dr. Retno  melakukan penelitiannya di Laboratorium Pusat Kajian Stem Cell Gedung Wahidin Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta pada 31 Oktober 2021 dalam pemeriksaan sampel darah Kimia, hewan Tikus mengenai pemeriksaan : Fungsi Hati & Fungsi Ginjal.
  4. Nadia Nurulita melakukan penelitian pada bulan 16 Februari 2022 di Laboratorium Pusat kajian Stem Cell Gedung Wahidin Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta dalam penelitiannya : Uji Proliferasi Terhadap Sel Mononuklear dengan penambahan Tetragonula sp & Royal Jelly Apis melifera di Medium DMEM
  5. Dhaffa melakukan penelitian pada bulan 16 Mei 2022 di Laboratorium Pusat kajian Stem Cell Gedung Wahidin Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta dalam penelitiannya : Uji Proliferasi MTS Terhadap Assya Terhadap Adiposa Mesenchymal Stem Cells pada Media Kultur DMEM bebas Serum dengan penambahan Madu Tetragonula sp & Royal Jelly Apis melifera.
  6. Gebby Aprilistya melakukan penelitian pada bulan 16 Mei 2022 di Laboratorium Pusat kajian Stem Cell Gedung Wahidin Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta dalam penelitiannya : Potensi Madu Apis melifera sebagai Cryopreservative Additive Untuk penyimpanan Adiposa-Derived Stem Cells dengan Cryoprotective.
  7. Ario Seto melakukan penelitian pada bulan 16 Mei 2022 di Laboratorium Pusat kajian Stem Cell Gedung Wahidin Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta dalam penelitiannya : Potensi Madu Tetragonula sp sebagai Cryopreservative Additive Untuk penyimpanan Mesenchymal Adiposa dengan Cryoprotective.