Mahasiswa/i Baru Fakultas Kedokteran Universitas pembangunan Veteran Jakarta (FK UPNVJ) melaksanakan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) di Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta. PKKMB FK UPN Veteran Jakarta dilaksankan di 2 tempat, yaitu Lantai 3 Ruang Auditorium dan Lantai 1 Plaza Wahidin, Gedung DR. Wahidin Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta. Kegiatan PKKMB Fakultas Kedokteran Dilakasanakan 2 hari mulai dari Jum’at s/d Sabtu, 12 s/d 13 Agustus 2022.

Mahasiswa/i Baru Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta Tahun Ajaran (TA) 2022/2023 berjumlah 290 mahasiswa. Untuk Prodi Kedokteran Program Sarjana berjumlah 239 mahasiswa dan Prodi Kedokteran Farmasi Program Sarjana berjumlah 51 mahasiswa. Sabtu (13/08/2022)

Dekan Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak M.Kes., M.Pd.I membuka kegiatan PKKMB Fakultas kedokteran dan dilanjut dengan sambutan.

Dalam sambutannya dekan FK UPNVJ mengucapkan selamat datang kepada Mahasiswa baru FK UPNVJ tahun ajaran 2022/2023 dalam acara PKKMB Fakultas Kedokteran UPNVJ. Dekan FK Juga memperkenalkan para jajaran dekanat mulai dari Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Bidang Umum dan Keuangan, Wakil Dekan Kemahasiswaan dan Kerjasama, Kajur, Koprodi Kedokteran Program Sarjana beserta Sekretaris Prodi, dan Kaprodi Kedokteran Farmasi Program Sarjana beserta Sekretaris Prodi.

Dekan juga menyampaikan kepada mahasiswa baru bahwa di Fakultas Kedokteran UPN Veteran jakarta mempunyai 3 Program Studi yaitu, Program Studi Kedokteran Program Profesi (PSKPP), Program Studi Kedokteran Program Sarjana (PSKPS), Program Studi Kedokteran Farmasi Program sarjana (PSKFPS).