Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) pada Senin, 20 September 2021 melaksanakan pertemuan dengan alumni FK UPNVJ yang bertempat di Carlbergs Cafe Purwokerto. Pertemuan dengan alumni FK UPNVJ diagendakan untuk berdiskusi tentang masa depan Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Senin (27/09/2021)

Diskusi yang belangsung dengan alumni yaitu mensosialisasikan Visi Misi Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta, Sasaran dan Tujuan Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta. Pertemuan kali ini berlangsung dengan menjalankan Protokol Kesehatan Covid – 19.

Acara pertemuan dengan alumni FK UPNVJ dibuka oleh dr. Esa Dian, MARS selaku Direktur RS Bunda Asih dilanjut dengan sambutan Dekan FK UPNVJ Dr. dr. Taufiq F Pasiak, M.Kes., M.Pd.I. Pada sambutannya Dekan FK UPNVJ Dr. dr. Taufiq F Pasiak, M.Kes., M.Pd.I memaparkan tujuan pertememuan dengan alumni adalah perumusan, diskusi, sosialisasi Visi Misi Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta, sasaran dan tujuan Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta, karena pada saat akreditasi FK UPNVJ nilai/point masih ada beberapa yang kurang.

Beliau juga menjelaskan untuk kemajuan FK kedepannya FK UPNVJ akan mengembangkan program ilmu kesehatan matra dibawah PSSK dan PSPD, yang mana pada PSPD akan ada stase matra karena ini merupakan keunggulan dari FK UPNVJ.

Beliau juga memberikan informasi pembangunan laboratorium 8 lantai di kampus Limo, yang mana termasuk didalamnya lab matra, hiperbarik, dll. Alumni juga bisa melakukan kerjasama dalam bidang penelitian. Ujarnya