Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) beserta Jajaran pada Selasa, 21 September 2021 melaksanakan pertemuan dengan alumni FK UPNVJ yang bertempat di Canting Londo Solo Jawa Tengah dan juga ada beberapa yang mengikuti dengan bergabung dengan zoom meetting atau secara daring. Pertemuan dengan alumni FK UPNVJ diagendakan untuk berdiskusi tentang masa depan Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Senin (27/09/2021)

Diskusi yang belangsung dengan alumni yaitu mensosialisasikan Visi Misi Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta, Sasaran dan Tujuan Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta. Pertemuan kali ini berlangsung dengan menjalankan Protokol Kesehatan Covid – 19.

Dekan FK UPNVJ Dr. dr. Taufiq F Pasiak, M.Kes., M.Pd.I memaparkan tujuan pertememuan dengan alumni adalah perumusan, diskusi, sosialisasi Visi Misi Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta, sasaran dan tujuan Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta, karena pada saat akreditasi FK UPNVJ nilai/point masih ada beberapa yang kurang oleh karena itu, kami mengupayakan dan meningkatkan nilai/point yang masih perlu diperbaiki. Ujarnya

Beliau juga menjelaskan untuk kemajuan Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta kedepannya akan mengembangkan program ilmu kesehatan matra dibawah Program Studi Kedokteran Program Sarjana (PSKPS) dan Program Studi Kedokteran Profesi Dokter (PSKPD), yang mana pada PSKPD akan ada stase matra karena ini merupakan keunggulan dari Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta.

dr. Ardianto Pramono, Sp.Rad(K) juga menambahkan dalam sambutannya bahwa “alumni siap selalu dibelakang Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta untuk mendukung berbagai program untuk kemajuan Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta kedepannya”Ujarnya