Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, MKes, MPd.I menggelar rapat persiapan visitasi Konsil Kedokteran Indonesia (KKI) untuk program studi kedokteran spesialis radiologi. Rapat persiapan tersebut diselenggarakan di Ruang Rapat Dekan FK UPN Veteran Jakarta pada Senin 27 Juni 2022.

Rapat persiapan visitasi tersebut dihadiri oleh Rektor UPN Veteran Jakarta Prof. Dr. Erna Hernawati, Ak, CPMA, CA, Wakil Rektor Bidang I Dr. Anter Venus, MA, Comm, Wakil Rektor Bidang II Dr. Prasetyo Hadi, SE., MM., CFMP serta staff keuangan, Dekan FK UPN Veteran Jakarta Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, MKes, MPd.I, Wakil Dekan Bidang II dr. Sri Wahyuningsih, MKes, Sp.KLLP serta beberapa staff FK UPN Veteran Jakarta dan perwakilan dari Rumah Sakit Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Soebroto. Selasa (28/06/2022)

Dalam rapat persiapan visitasi Dekan FK UPNVJ menghimbau agar dalam pelaksanaan visitasi nanti apa yang akan dibutuhkan segera dipersiapkan mulai dari berkas – berkas yang diperlukan dalam kegiatan Visitasi IKI.