Dalam rangka akreditasi Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) yang akan dilangsungkan secara luring pada 5 s/d 6 September 2022 nanti, Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta melakukan persiapan dengan mengadakan rapat koordinasi dengan para ketua tim akrediatasi dan juga tenaga pendidik.

Koordinasi persiapan akreditasi FK UPN Veteran Jakarta dilaksanakan di Avenzel Hotel and Convention Cibubur, Jl. Raya Kranggan No.69, RT.002/RW.016, Cibubur, Kec. Jatisampurna, Kota Bekasi, Jawa Barat. Kordinasi persiapan akreditasi FK UPN Veteran Jakarta dilaksanakan dua hari yang dimulai pada Jum’at s/d Sabtu, 26 s/d 27 Agustus 2022. Senin (29/8/2022)

Koordinasi persiapan akreditasi FK UPN Veteran Jakarta diadakan bertujuan untuk melihat kembali kesiapan data atau borang akreditasi dan juga sarana prasarana Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta.

Para ketua tim kriteria akreditasi juga diberikan kesempatan untuk mempresentasikan kembali hal – hal yang harus dipersiapkan lebih matang dengan mempersiapkan data – data dukung untuk kriteria 1 hingga 9.