Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta pada Senin 31 Januari 2022 mengawali perkuliahan Semester Genap Tahun Ajaran 2021/2022. Diawal perkuliahaan semester genap ini sudah ada beberapa lab – lab sudah menjalankan perkuliahan/prakter secara daring maupun luring.

Laboratorium yang sudah melakukan perkuliahan secara daring ataupun luring adalah Laboratorium Anatomi, Laboratorium Parasitologi dan Skill Lab. Pada praktek laboratorium ini mahasiswa ataupun dosen Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta sangat wajib mematuhi protokol kesehatan covid – 19 demi menjaga agar tidak sampai membuat cluster baru dilingkungan Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta. Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta juga membatasi mahasiswa/i yang datang pada kuliah secara luring.