Tim Dosen Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) menggelar Pengabdian Kepada Masyarakat di Sekolah Inklusi Salsabila Purwakarta pada tanggal 16 s/d 17 Juni 2022. Tim Dosen FK UPN Veteran Jakarta yang melakukan pengabdian masyarakat adalah Dekan Fakultas Kedokteran Dr.dr.Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes, M.Pd.I, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si, Kepala Jurusan dr. Retno Yulianti, M.biomed, Kepala Laboratorium Fisiologi Nurfitri Bustamam, S.Si., M.Kes., M.Pd.Ked dan Psikolog M. Reiza, S.Psi, M.Psi, Psikolog. Senin (20/06/2022)

Dekan FK UPN Veteran Jakarta Dr.dr.Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes, M.Pd.I berpesan akan membantu semaksimal mungkin untuk sekolah Inklusi Salsabila sambil bekerjasama dalam penelitian dan pengabdian serta  Meningkatkan Kemampuan Adaptasi Anak Belajar baik Anak yang berkebutuhan Khusus maupun anak Normal.

Tujuan dari kunjungan kali ini ke sekolah Inklusi Salsabila dengan tema Meningkatkan Kemampuan Adaptasi Anak Belajar dalam Situasi yang Berubah Bermakna.