Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta melakukan penandatangan perjanjian kerjasama dengan PT. Heksa Lingkar Diagnostiks (HELIX) yang berada di Jl. TB. Simatupang Raya No. 47A Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Penandatangan perjanjian kerjasama dilaksanakan pada Jum’at, 25 November 2022.

Penandatangan perjanjian kerjasama dengan PT. Helix dihadiri oleh Kaprodi Program Studi Kedokteran Farmasi Progam Sarjana Imam Prabowo, M.Farm, Apt, Ka. MRU Andri Pramesyanti P, Ph.D dan para Jajaran Pimpinan PT. Helix.

Kerjasama Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta dengan PT. Helix ini bertujuan untuk membuat satu riset tentang kesehatan antara Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta. Senin (28/11/2022)