Program Studi Magister Sains Biomedis Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta Menggelar Kegiatan Fullday Pembaharuan Kurikulum Berdasarkan UU Omnibus Law Kesehatan Prodi Magister Sains Biomedis, Kegiatan Tersebut Berlangsung Selama 2 Hari dimulai pada hari Rabu s/d Kamis 11-12 Oktober 2023, Hari Pertama Kegiatan Tersebut Dilaksanakan Di Ruang Hall Lantai 4 Gedung Ciptomangungkusumo Fakultas Kedokteran UPNVJ.
Kegiatan ini di hadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Kaprodi Magister Sains Biomedis, Sekretaris Prodi Magister Sains Biomedis, Tim MEU, Narasumber Dr. dr. Soegianto Ali, M.Med.Sc, Dosen dan Staf Prodi Magister Sains Biomedis.

Ada Beberapa Kegiatan Yang Dilakukan Di Hari Pertama, Kegiatan Tersebut Dibuka Dengan Sambutan Dekan Fakultas Kedokteran, Dalam Sambutannya Menyampaikan Beberapa Hal Diantaranya Prodi Magister Sains Biomedis Ini Identik Dengan Ilmu Kesehatan Matra Yang Menjadi Unggulan Kita, Setelah Sambutan Dekan lanjut dengan Pengarahan kegiatan Oleh Kaprodi Magister Sains Biomedis, Kemudian di Lanjutkan Dengan Pemberian Materi Oleh Para Narasumber Yaitu Dr. dr. Soegianto Ali, M.Med.Sc yang membahas tentang kajian Capaian Pembelajaran Dan oleh Tim Meu membahas struktur kurikulum dan penyusunan kurikulum.