FK UPNVJ – Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta mengadakan rapat penting terkait pembentukan tim pengampu Mata Kuliah Metodologi Penelitian dan Mata Kuliah Enterpreneurship. Pada Rabu, 25 September 2024, Rapat ini berlangsung di ruang rapat Fakultas Kedokteran, lantai 2 Gedung Wahidin Sudirohusodo.

Rapat dibuka dan dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS., M.Kes. Dalam pembukaannya, beliau menyampaikan bahwa terdapat kesamaan konten pada kedua mata kuliah tersebut. Oleh karena itu, beliau berencana mengundang perwakilan dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN Veteran Jakarta untuk membahas lebih lanjut Mata Kuliah Enterpreneurship, dengan rencana bersurat kepada Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPNVJ.

Rapat pimpinan dan koordinator dari Fakultas Kedokteran

Rapat ini turut dihadiri oleh beberapa pimpinan dan koordinator dari Fakultas Kedokteran, antara lain Ketua Jurusan dr. Retno Yulianti, M.Biomed, Koordinator Prodi Sarjana Kedokteran dr. Mila Citrawati, M.Biomed Sp.KKLP., FOMC, Koordinator Prodi Farmasi Program Sarjana Apt. Annisa F. Muti, S.Farm, M.Sc, Sekretaris Prodi Farmasi Program Sarjana Primayanti Nurul Ilmi, B.Sc, Pharm, M.Sc, serta Kepala Medical Education Unit dr. Hikmah Muktamiroh, M.MedEd., SpKKLP., COPC.

Dalam rapat ini, berbagai ide dan rencana kolaboratif dibahas untuk memastikan kedua mata kuliah tersebut dapat memberikan manfaat maksimal bagi mahasiswa Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta. Hasil rapat ini diharapkan dapat menjadi dasar yang kuat untuk pengembangan kurikulum di masa mendatang.