Animal Research Facilities Unit (ARFU) Medical Education and Research Center (MERCe) Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta mengadakan pelatihan teknik pemodelan hewan dan manajemen laboratorium yang dilaksanakan di Lt. 8, Ruang Auditorium Gedung UPN MerCe pada Jum’at 2 September 2022.

Dalam rangka peningkatan kualitas dan produktivitas penelitian, maka dengan ini Animal Research Facilities Unit (ARFU) UPN “Veteran” Jakarta MERCe (Medical Education and Research Center) menyelenggarakan pelatihan dengan mengundang ahli yang memiliki kompetensi di bidang penelitian in vivo dan manajemen laboratorium yaitu Prof. dr. Irawan Satriotomo, Ph.D., BCMAS.

Kegiatan pelatihan tersebut bertujuan memfasilitasi knowledge sharing dengan dosen maupun laboran untuk mendapatkan pengalaman, pandangan dan keahlian dalam mengelola laboratorim. Sabtu (4/8/2022)