Bagian Akademik dan Kemahasiswa (MIKMAS) atau Pendidikan dan Pengajaran (DIKJAR) Fakutas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) menggelar Pelatihan Pengoprasian Sistem Aplikasi Unysiss. Kegiatan ini di ikuti oleh Laboran dan Tenaga Pendidik Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta yang diselenggarakan di Ruang Lab Komputer Gedung dr. Cipto Mangunkusumo Rabu 2 Maret 2022.

Pelaksanaan Pelatihan Pengoprasian Sistem Aplikasi Unysiss dipimpin oleh Suwarno S.Pd yang mengoprasikan sistem unisyss dibidang akademi. Tujuan dilaksanaan Pelatihan Pengoprasian Sistem Aplikasi Unysiss oleh Laboran dan Tenaga Pendidik adalah untuk membantu proses administrasi pendidikan pengajaran yang ada di Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta