Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) menggelar pelatihan pengelolaan laboratorium. Pelatihan pengelolaan laboratorium tersebut dilaksanakan di Ruang Auditorium, Gedung DR Wahidin Lt. 3 Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta pada Selasa, 2 Agustus 2022.

Pelatihan pengelolaan laboratorium dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes., Sp.KKLP, para Staff laboran FK UPN Veteran Jakarta dan juga Ir. Adnan, M.M sebagai narasumber pada kegiatan Pelatihan Pengelola Laboratoruim. Rabu (3/8/2022)

Wakil Dekan Umum dan Keuangan dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes., Sp.KKLP mewakili Dekan FK UPN Veteran Jakarta membuka acara pelatihan dan dilanjutkan dengan sambutan. Dalam sambutannya dr. Sri mengucapkan selamat datang kepada peserta dan narasumber dalam acara pelatihan pengelolaan laboratorium.

dr. Sri berharap dengan dilaksanakan pelaksanaan pelatihan ini terutama para laboran harus siap dalam mendukung proses pembelajaran dan untuk ikut dalam mencetak dokter – dokter yang berkompeten karena laboran adalah sebagai ujung tombak dalam pelaksanaan pembelajaran terutama pada pembelajaran di laboratorium.