Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (UPNVJ) menggelar Pelatihan Konselor Bact 2 yang dilaksanakan di Lantai 4 Ruang BhinekaTunggal Ika Gedung Rektorat Universitas Pembangunan Nasional  Veteran Jakarta. Pelatihan Konselor dilaksanakan selama 2 hari, dimulai Kamis 27 Januari 2022 sampai dengan jum’at 28 Januari 2022. Pelatihan Konselor turut mengundang Soraya Salim S.Psi. Psikolog sebagai narasumber dan juga beberapa Dosen Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta.

Rektor UPN Veteran Jakarta Dr. Erna Hernawati, Ak, CPMA, CA, CGOP menyempatkan datang untuk memberikan sambutan juga membuka acara pelatihan Konselor. Soraya Salim sebelumnya sudah memberikan Peatihan konselor pada Batch yang pertama. Tujuan pelaksanaan Pelatihan Konselor ini dimana era sekarang ini diharuskan para pembimbing akademik khususnya harus mempunyai sertifikasi apapun untuk melakukan kegiatan apapun, kerana UPN Veteran Jakarta mempunya target yang cukup besar, yaitu target akreditas Internasional.

Pada tahun 2022 ini Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta akan dilaksanakan ISO 2021 – 2022 yang khusus untuk Manajemen Perguruan Tinggi. Pada ISO tahun 2022 ini akan dilakukan oleh Tim ISO dari pusat yaitu Tim ISO dari Australia.