Program Studi Farmasi Program Sarjana Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta telah melaksanakan agenda tahunan Audit Mutu Internal (AMI) yang diselenggarakan pada Selasa, 16 Agustus 2022 bertempat di Ruang Rapat Gedung Wahidin FK. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Wakil Dekan I bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, M.Kes, Sp.BS yang diikuti oleh seluruh tim dosen program studi farmasi.

Pelaksanaan AMI tahun ini dilakukan oleh tim auditor dari LP3M Ibu Dr. Chandrayani Simanjorang, SKM., M.Epid dan Bapak Ali Imran Nasution, S.H, M.H. Kegiatan AMI diawali dengan pemaparan visi dan misi program studi oleh kaprodi farmasi bapak apt. Imam Prabowo, M.Farm dan dilanjutkan dengan pembahasan setiap kriteria dalam menyusun kelengkapan dokumen dan data dukung.

Dalam penyampaian hasil akhir audit, auditor menyampaikan beberapa temuan, masukan dan apresiasi
kepada prodi farmasi yang telah bekerjasama dalam melaksanakan kegiatan AMI tahun ini, diharapkan prodi farmasi dapat terus meningkatkan kualitas Tridharma perguruan tinggi sehingga dapat bersaing dalam mencetak lulusan yang berkualitas.