Program Studi Kedokteran Program Profesi (PSKPP) Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) mengadakan ujian Objective Structured Clinical Examination (OSCE) Komprehensif. Pelaksanaan OSCE Komprehensif diselenggarakan di Ruang Skill Lab Lantai 3 Gedung Cipto Mangunkusumo FK UPN “Veteran” Jakarta yang dimulai pada tanggal 17 s/d 18 Juli 2024.

OSCE Komprehensif dilaksanakan 3 sesi dengan jumlah 63 mahasiswa, sesi pertama dilaksanakan pada tanggal 17 Juli 2024 yang diikuti oleh 21 peserta, sesi kedua diikuti oleh 21 peserta, dan sesi ketiga dilaksanakan pada tanggal 18 Juli 2024 diikuti oleh 21 peserta. Uji komprehensif OSCE juga bertujuan melatih mahasiswa yang akan mengikuti UKMPPD OSCE Nasional. Kamis (18/07/2024)