Senat Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional ”Veteran” Jakarta mengadakan kegiatan Sekolah Birokrasi yang bertujuan untuk memperjelas alur birokrasi ormawa FK UPN “ Veteran” Jakarta dan berdiskusi terkait alur birokrasi dengan sekretaris dan bendahara ormawa FK UPN ”Veteran”  Jakarta tahun 2024.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Selasa, 20 Februari 2024 di Ruang Lecture A Lantai 4 Gedung Cipto FK UPN ”Veteran” Jakarta dan dihadiri oleh semua sekretaris dan bendahara ormawa FK UPN ”Veteran”  Jakarta tahun 2024. Kegiatan diawali dengan pembukaan oleh MC, lalu dilanjutkan dengan pemaparan oleh sekretaris dan bendahara SMFK.

Selain itu, juga terdapat sesi tanya jawab dimana seluruh peserta diperbolehkan untuk bertanya dan memperjelas kembali alur birokrasi yang sudah di paparkan oleh sekretaris dan bendahara SMFK.  Kegiatan diakhiri dengan sesi dokumentasi dan ditutup oleh MC. Rabu (21/2/2024)