Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) Fahmi Kamaludin – 2010211019 berhasil mendapatkan Juara 3 lomba poster tingkat Nasional STATIC 2022 yang dilaksanakan oleh KSR PMI unit Poltekes Kemenkes Yogyakarta secara online yang diselenggarakan pada 28 Mei 2022 dan dibimbing oleh dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes., Sp.KLLP.

STATIC merupakan lomba yang diselenggarakan oleh KSR PMI unit Poltekes Kemenkes Yogyakarta dalam rangka Milad KSR Ke-10 yang diikuti oleh pelajar, mahasiswa, dan umum. Tujuan utama dari kegiatan ini yaitu sebagai media penyaluran inovasi dan kreativitas. Pada STATIC kali ini terdapat beberapa cabang lomba yaitu poster, podcast, dan video pertolongan pertama. Sabtu (25/06/2022)

Salah satu rangkaian acaranya yaitu pengumuman lomba, pada saat penguman dilakukan saya yang membawa nama UPN Veteran Jakarta berhasil meraih juara 3. Ujarnya