Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) Fahmi Kamaludin – 2010211019 sebagai ketua dan Muhamad Iqbal Husaini – 2010211032 sebagai anggota berhasil mendapatkan Juara Terfavorit dalam lomba Poster Publik tingkat Nasional ArtSpace 2022 yang diselenggarakan oleh Departemen Informasi dan Komunikasi HMPD FKK Universitas Muhammadiyah Jakarta secara online pada 5 Juni 2022.

Artspace merupakan acara yang diselenggarakan oleh Departemen Informasi dan Komunikasi HMPD FKK Universitas Muhammadiyah Jakarta yang terdiri dari webinar dan perlombaan. Perlombaan yang diadakan yaitu ada lomba melukis, poster publik, short movie, dan video edukasi. Pada tahun ini Artspace mengambil tema “ AVATAR “Avoid Toxic ProductivityIn Our Lives”. Sabtu (25/06/2022)