Pemerintah Daerah Kabupaten Fak Fak, Papua Barat pada Senin, 25 Juli 2022 mengunjungi laboratorium Anatomi Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ). Sehabis melakukan pendatanganan MOU/PKS antara Pemerintah Daerah Kabupaten Fak Fak dengan UPN Veteran Jakarta, Bupati Untung Tamsil, S.Sos., M.Si  beserta Jajaran mengunjungi Laboratorium Anatomi untuk melihat kegiatan lab actavity atau pratikum.

Dekan Fakultas Kedokteran Dr.dr.Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes, M.Pd.I menemani Bupati Fak Fak untuk menjelaskan apasaja yang terdapat di Laboratorium Anatomi. Kepala Laboratorium Anatomi dr. Diana Agustini M.Biomed juga tampak menemani tamu dari Pemda Kabupaten Fak Fak. Selasa (26/07/2022)

Bupati Untung Tamsil, S.Sos., M.Si juga mencoba menggunakan alat anatomage yang dimana bentuk Anatomi organ manusia itu dalam bentuk digital