Kunjungan Lanjutan Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) ke Rumah Sakit Pendidikan Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD) yang dilaksanakan Selasa, 22 Februari 2022 dengan Kadep stase Penyakit Dalam di Ruang Ilmiah Dep Penyakit Dalam RSPAD Gatot Subroto. Kunjungan lanjutan ke RSPAD Gatot Soebroto dihadiri oleh dr. Jonny, Sp.PD-KGH, M.Kes, MM, dr. Yongki Sp.PD dr. Diany SpPD, dr. Dewiyana, A. K, SpPLK, dr. Yessi Haryanti, Sp.P. Wakil Dekan Akademik Dr.dr. Feda Anisah Makiyah, Sp.BS., M.Kes. Wakil Bidang Kerjasama dr Erna Harfiani, M.Si, dan  Staff PSKPP.