Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) pada Rabu, 15 September 2021 menggelar kunjungan kerja ke Klinik Talenta Center yang terletak di Ruko Sentra Niaga Kalimalang Jl. A Yani Rt.001 Rw. 005 Kayuringin Jaya Kec. Bekasi Selatan Kota Bekasi Jawa Barat. Kunjungan yang dihadiri oleh Dekan FK UPNVJ Dr. dr. Taufiq F Pasiak, M.Kes., M.Pd.I, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama drg. Nunuk Nugrohowati, MS serta para Dosen Tetap Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta. Kunjungan FK UPNVJ ke Klinik menerapkan protokol kesehatan Covid – 19. Sabtu (18/09/2021)

Pada kunjungan ke Klinik Talenta Center, Dekan dan jajaran FK UPNVJ membahas terkait pengenalan Fk UPNVJ dan ingin berencana melakukan kerja sama antaran Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta dengan Klnik Talenta Center. Kerja sama yang akan dilakukan oleh FK UPNVJ dengan Klinik Talenta Center yaitu kerja sama dalam bidang neuroscience.