Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) pada hari Kamis s.d Sabtu tanggal 23 s/d 25 Juni 2022 menggelar kunjungan ke Rumah Sakit Umum Daerah dr. Gunawan Mangunkusumo (Ambarawa) yg dihadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran Dr.dr.Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes, M.Pd.I, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si, Kepala Jurusan dr. Retno Yulianti, M.biomed dan dr. M. Ibnu Khaldun sebagai perwakilan dari Program Profesi Dokter.

Kunjungan ke Rumah Sakit Umum Daerah dr. Gunawan Mangunkusumo (Ambarawa) diterima oleh Direktur Rumah Sakit Umum Daerah dr. Gunawan Mangunkusumo dr. Hasti Wulandari, Kabag Tata Usaha Ibu Tri Hariyanti, dr. Wiwik, Tri Wahyuningsih Kasi PNM, Bambang Pur Kabid Kepus dan beberapa Staff.

Kunjungan kali ini bertujuan dalam rangka membicarakan tentang kelanjutan Perjanjian Kerja Sama (PKS), dilanjut dengan diskusi dengan mahasiswa yang sedang Koas untuk mengetahui tentang kendala dan permasalahan yang didapat selama mahasiswa koas serta silaturahmi dengan Para Pimpinan. Selain itu ada beberapa pembahasan yang dibahas dalam pertemuan kali ini jumlah Quota mahasiswa yang koas disana, Matriks Kegiatan pengajuan NIDK dan Rencana akan diadakan Pelatihan pembimbing klinis.