Jajaran Dekanat Fakultas Kedokteran (FK) Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (UPNVJ) menggelar kunjungan ke Rumah Sakit Umum Daerah Cilegon yang dilaksanakan pada hari selasa yang bertempat di Aula Rapat RSUD Cilegon, Pembukaan oleh Plt. Direktur RSUD Cilegon H.Ujang Iing, S.Sos, MM hari ini bisa terlaksana pertemuan antara Jajaran dekanat FK UPN dengan jajaran pimpinan RSUD Cilegon, menyambut baik kedatangan FK UPNVJ dan mempererat kembali PKS yang sudah ada, Berdasarkan surat permohonan kunjungan yaitu terkait perubahan kerjasama dari Bipartit menjadi Tripartit, sebagai RS jejaring mendukung sekali kerjasama Tripartit ini, termasuk disalamnya proses pendidikan (membimbing mahasiswa koas disini). Jum’at (31/12/2021)

Sambutan Wakil Dekan Bidang Kerjasama dan Kemahasiswaan FK UPNVJ drg. Nunuk Nugrohowati, MS, Rencana awal kunjungan kita tanggal 22-23 Desember 2021, tetapi tidak terlaksana karena ada beberapa kendala, drg nunuk juga menjelaskan bahwa dekan tidak bisa hadir karena ada rapat dengan rektor,  Tujuan kedatangan jajaran dekanat FK UPN ke RSUD Cilegon ada 3 hal yaitu : 1. Silaturahmi dekanat Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta ke RS RSUD Cilegon, 2. Pembahasan perubahan PKS Bipartit menjadi Tripartit, 3.Peninjauan koas FK UPN VJ di RSUD Cilegon.

Sambutan dari Ketua Komkordik dr. Didiet Pratignyo, Sp.Pd, FINASIM mengenalkan Tim komkordik RSUD Cilegon ketua dr. Didiet Pratignyo, Sp.Pd, FINASIM, sekretaris dr.Kamal Sumardin dan anggotanya dr. Sri Hastuti, MARS,  dr. Novi Fitriawati, Umi Laila, SKM, MM, Terkait pengajuan NIDK sebanyak 7 sudah diajukan yang melengkapi sementara 2 orang.