Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta mengadakan Kunjungan Kerjasama ke RSUD Kota Cilegon Kamis, 28 Juli 2022. Kunjungan ini dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes., Sp.KKLP, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si, Ketua Jurusan Fakultas Kedokteran dr. Retno Yulianti, M.Biomed dan beberapa Dosen PSKPP beserta Staf Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta.

Kunjungan ini membahas tentang perjanjian kerjasama yang telah dilakukan antara Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta dan RSUD Kota Cilegon serta mengunjungi mahasiswa yang sedang melaksanakan Koas di RSUD Cilegon. dr. Erna Harfiani, M.Si selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama menyampaikan terima kasih kepada RSUD Kota Cilegon karena sudah menerima mahasiswa Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta untuk melaksanakan kegiatan Koas secara offline. Tak hanya itu beliau juga menyampaikan untuk melanjutkan perpanjangan kerjasama antara Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta dan RSUD Kota Cilegon. Sabtu (30/07/2022)

Dilanjut dengan dr. Rabiatul Alawiyah, MPH selaku Kepala Bidang Penunjang, dr. Milda Aryani, Sp.S selaku Ketua Tim Kordik, dan sejumlah staf RSUD Kota Cilegon sangat menyambut baik kedatangan Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta. Dalam sambutannya dr. Rabiatul Alawiyah, MPH menyampaikan bahwa selama ini tidak ada permasalahan yang didapat terkait kerjasama yang dilakukan antara kedua belah pihak dan kedepannya beliau berharap agar kerjasma bisa terus berjalan dengan baik dan kekurangan bisa diperbaiki serta keinginan dari kedua belah pihak dapat diwujudkan bersama.

Diharapkan kerjasama ini dapat terus berjalan dengan baik dan bisa mendapatkan hasil yang maksimal serta menghasilkan anak-anak yang berkompetensi dan bisa diterima di masyarakat sebagai generasi penerus bangsa.