Dekanat Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (UPNVJ) pada Rabu, 8 September 2021 mengadakan kunjungan ke Rumah Sakit Jiwa (RSJ) Soeharto Heerdjan. Dekanat Fakultas Kedokteran UPNVJ yang hadir dalam kunjungan tersebut diwakili Dekan Fakultas Kedokteran UPNVJ Dr. dr. Taufiq F Pasiak, M.Kes., M.Pd, Wadek III Drg. Nunuk Nugrohowati, M.S dan beberapa dosen tetap Fakultas Kedokteran UPNVJ, yaitu dr. Ayodya Heristyorini, M.Sc, M.Sc, dr. Yunus Kuntawi Aji, Sp.BS, M.Ked Klin dan Nurfitri Bustaman,S.Si, M.Kes, M.Pd.Ked.  Kamis (09/09/2021)

Kunjungan Fakultas Kedokteran UPNVJ diagendakan untuk melihat secara langsung pengelolaan unit EEG anak dan Remaja (Instalasi Elektrofisiologi dan Unit Elektrofisiologi Anak dan Remaja Rumah Sakit Jiwa (RSJ) Dr. Soeharto Heerdjan serta Berdiskusi tentang pengembangan Pusat Studi Neuroscience.

Rumah Sakit Jiwa Dr. Soeharto Heerdjan Jakarta mempunyai tugas menyelenggarakan upaya penyembuhan dan pemulihan secara paripurna, pendidikan dan pelatihan, penelitian dan pengembangan dibidang kesehatan jiwa secara serasi, terpadu dan berkesinambungan dengan upaya peningkatan kesehatan lainnya serta melaksanakan upaya rujukan.