Fakultas Kedoteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) menggelar kunjungan ke Rumah Sakit Angakatan Darat (RSPAD) Gatot Soebroto Senin, 14 Februari 2022. Kunjungan ke RSPAD Gatot Soebroto dihadiri oleh Wakil Dekan Akademik Dr. dr. Feda Anisah Makiyah, Sp.BS., M.Kes, Wakil Bidang Kerjasama dr. Erna Harfiani, MSi, Staff PSKPP dr. Ibnu Khaldun, Staff PSKPP dr. Fachri Rozi, SpOG(K), beserta jajaran pimpinan RSPAD Gatot Soebroto dr. Dewa Ayu, SpKK dan dr. Risman, SpTHT.

Kunjungan Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta dilaksanakan di Gedung Kartika lantai 4 ruang Estetika RSPAD Gatot soebroto. Kunjungan ke RSPAD Gatot Soebroto dengan tujuan rencana perubahan stase pada koas yang belum sistematis dan membutuhkan besarnya kouta untuk masuk di RSPAD sebagai mahasiswa yang sedang koas.

Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta berencana membuat Unit MMPI yang bekerja sama dengan departemen Jiwa RSPAD untuk memfasilitasi mahasiswa yang membutuhkan konseling, dan sebelum mahasiswa Koas akan dilakukan pengecekan konseling untuk dasar data kejiwaan.