Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) kembali mengadakan kunjungan silaturahmi ke Rumah Sakit Prajurit Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Soebroto pada Jum’at, 1 Juli 2022. Kunjungan kali ini ditujukan ke Departemen Bedah dan dihadiri oleh Dekan FK UPN Veteran Jakarta Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes., M.Pd.I, Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. dr Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS., M.Kes, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan & Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si dan beberapa Dosen serta Staff FK UPN Veteran Jakarta.

Kunjungan ini kembali mendapatkan sambutan yang luar biasa dari Departemen Bedah RSPAD Gatot Soebroto seperti Kadep Bedah RSPAD Letkol Ckm dr. Jursal Harun, Sp.OT(K) Spine, Kabid Diklat RSPAD Ketua Kolonel Ckm Latif Usman, M.M, Mayor Ckm dr. Yulius Seno Nugroho, Sp.BS, FINPS dan sejumlah Staff Departemen Bedah RSPAD Gatot Soebroto.

Departemen Bedah RSPAD Gatot Soebroto sangat menyambut baik dan bersedia membantu dengan rencana pembukaan Program Studi Spesialis Ilmu Bedah yang direncanakan oleh Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta dan berharap agar rencana pembukaan Prodi Spesialis tersebut bisa segera terealisasi dan semua syarat bisa terpenuhi. Senin (4/7/2022)

Tak hanya berdiskusi mengenai rencana pembukaan Program Studi Spesialis Ilmu Bedah, kunjungan ini juga membicarakan hal-hal rutin terkait perkuliahan dan rencana penyusunan modul serta kurikulum.

Diharapkan kunjungan silaturahmi ini bisa mendapatkan hasil yang maksimal dan pembukaan Program Studi Spesialis Ilmu Bedah Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta beserta Program Studi Spesialis lainnya bisa segera terealisasi.