Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) kedatangan tamu dari Rumah Sakit Umum Daerah dr. Gunawan Mangunkusomo (RSUD Ambarawa) dr. Hasti Wulandari yang menjabat Direktur RSUD dr. Gunawan Mangunkusomo (RSUD Ambarawa) beserta Staff pada Senin Tanggal 13 Juni 2022 di Ruang Rapat Dekan FK UPN Veteran Jakarta. Kunjungan ini langsung disambut oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes, M.Pd.I, Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisa Makkiyah, Sp.BS, M.Kes dan Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes, SpKKLP.

Kunjungan ini dalam rangka RSUD dr. Gunawan Mangunkusumo mendapatkan bimbingan atau masukan berupa informasi atau data untuk Akreditasi Rumah Sakit serta Mengikuti arahan dari Kementerian Kesehatan untuk berkordinasi dengan rumah sakit Pendidikan Utama RSPAD Gatot Soebroto