Melanjutkan Kegiatan kunjungan Dekanat pada hari kedua Rabu 12 Januari 2022 Jajaran Dekanat Fakultas Kedokteran melakukan kunjungan ke Laboratorium Laboratorium yang ada di Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Vetaran Jakarta. Tujuan kunjungan ini masih sama untuk mengetahui keberadaan lab lab yang ada di Fakultas Kedokteran UPNVJ tentang Sarana Prasarana, Kendala Yang Dihadapi dan Kebutuhan Yang Diperlukan Laboratorium, sesuai jadwal untuk kunjungan hari ini akan dilakukan di Lab Farmakologi, Lab Fisiologi, Lab Stemcell dan Lab Biokimia.

Pemaparan dilakukan oleh kepala lab masing masing laboratorium, untuk yang pertama kali melakukan presentasi oleh dr. Hany Yusmaini, M.Kes merupakan Kalab Farmakologi presentasi dijelaskan tentang Lab Farmakologi seperti Fasilitas sarana prasarana yang ada di Lab Patologi Klinik, Kendala yang ada di Lab Patologi Klinik serta kebutuhan yang diperlukan untuk kemajuan perkembangan lab Farmakologi

Setelah dr. Hany Yusmaini, M.Kes selesai presentasi dilanjutkan oleh Nurfitri Bustaman, S.Si, M.Kes, M.Pd.Ked beliau adalah Kalab dari Laboratorium Fisiologi, dilanjutkan dengan Lab Stemcell oleh Dr. Andri Pramesyanti Pramono, M.Biomed, Lab Biologi pemaparan diberikan oleh Ibu Dra. Cut Fauziah, M.Biomed dan terakhir pemaparan di lakukan oleh Dra, Kristina Simanjuntak, M.Biomed yang merupakan Kalab dari Lab Biokimia.