Rumah Sakit Pasar minggu bersama dengan Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta Dan RSPAD melakukan koordinasi persiapan akreditasi RS pendidikan satelit untuk FK UPNVJ, Kegiatan ini dihadiri dari perwakilan FK UPN yang terdiri dari Wakil Dekan, kepala jurusan Dan kepala program studi, Kegiatan dibuka dengan paparan dari direktur RS pasarminggun dr. Yudi Amiarno, Sp.U, MKM. (24/05/2022)

kegiatan berikutnya adalah paparan tentang dokumen yang perlu disiapkan per kriteria Akreditasi oleh ketua komkordik RS pasar minggu dr. Nurbani, Sp.A.,Kegiatan koordinasi akan dilakukan secara periodik sampai bulan Juni (rencana visitasi luring).

Semoga langkah persiapan ini mempermudah akreditasi luring RS pendidikan satelit RS pasar minggu dan harapannya terjadi Peningkatan kualitas pendidikan mahasiswa FK UPN veteran jakarta.

“BERSAMA KITA BISA”