Dekanat Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) pada Selasa, 14 September 2021 mengadakan pertemuan dengan Komkordik RSPAD Gatot Soebroto dr. Risman Rais, Sp.THT-KL, M.Kes. Pertemuan kali ini dekanat yang diwakili oleh Dekan FK UPNVJ Dr. dr. Taufiq F Pasiak, M.Kes., M.Pd.I dan Wakil Dekan Bidang Umum Dan Keuangan Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.Bs., M.Kes dengan menggunakan protokol kesehatan covid – 19. Sabtu (18/09/2021)

Dekanat mengadakan pertemuan dengan Komkordik RSPAD Gatot Subroto dr. Risman Rais, Sp.THT-KL, M.Kes untuk membahas kerja sama pengembangan Program Studi Kedokteran Profesi Dokter (PSKPD) untuk kemajuan Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.