Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) Royal Eden More Silaban 2010211138 berhasil mendapatkan Juara III Lomba Esai Nasional yang dilaksanakan oleh ADIKSI UIN PROF. KH. Saefuddin Zuhri Purwokerto yang dilaksanakan pada 4 s.d 6 Februari 2022. Nama Kegiatan ini adalah PENA ADIKSI (PEKAN NASIONAL ASOSIASI BIDIKMISI DAN KIPK) dengan bidang Ilmiah/Penalaran/Akademik yang dibimbing oleh Dr. dr. Yanto Sandy Tjang, Sp.BTKV, MPH, M.Sc, D.Sc, Ph.D, FICS.

Lomba Esai Nasional PENA ADIKSI  adalah kompetisi tahunan yang diselengarakan secara tatap muka di Universitas Islam Negeri Prof. KH. Saefuddin Zuhri Purwokerto oleh ADIKSI (Asosiasi Bidikmisi dan KIPK). Pada tahap awal dipilih 15 finalist terbaik untuk diundang ke Purwokerto dari seluruh Indonesia yang kebanyakan dari finalist adalah MAWAPRES utama tingkat universitas atau fakultas dan telah menjuarai banyak Lomba Nasional. Pada kompetesi ini, di Gedung Auditorium UIN Prof. KH. Saefuddin Zuhri,  diumumkan 3 Pemenang : Juara 1 Unesa, Juara 2 Univ Brawijaya, dan Juara 3 UPNVJ.