Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) Royal Eden More Silaban 2010211138 dan Gammarezka Fitra Fajar 1810211033 berhasil mendapatkan Juara 1 Interval yang dilaksanakan oleh Teknik Industri UNJANI Bandung yang dilaksanakan pada 22 s/d 29 Januari 2022. Kegiatan ini bertemakan “Industrial Engineering Festival (INTERVAL) 7.0 Tahun 2022”. Mahasiswa FK Berhasil mendapakan juara 1 dengan katagori esai berjudul Techno-Maritim Medik.

Interval 7.0  adalah singkatan Industrial Engineering Festival 7.0 yang diselenggarakan tiap tahun oleh Teknik Industri Universitas Jenderal Ahmad Yani, Bandung. Pada tahun 2022 sebagai tahun ke-7 pelaksanaannya, tema yang diangkat adalah “Increase the Creativity by Channeling Talent and Growing an Entrepreneurial Spirit Based on Smart Technology”.

Pada kejuaran cabang National Essay Competition, Tim “Royal Gamma” dari FK UPN Veteran Jakarta berhasil menyingkirkan banyak lawan dari berbagai kampus negeri maupun swasta ternama di Indonesia, Tim “Royal Gamma” dari FK UPN Veteran Jakarta berhasil meraih juara pertama, disusul Tim dari UNAIR (Universitas Airlangga) sebagai juara ke-2, dan tim dari tuan rumah UNJANI sebagai juara ke-3.