Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta mendapatkan prestasi Juara Favorit lomba Video Edukasi Nasional yang diselenggarakan oleh TEMILNAS X INTERMEDISCO 2023 di Universitas Islam Indonesia (UII) Yogyakarta pada Kamis, 24 Agustus – Sabtu, 26 Agustus 2023.

Selamat kepada delegasi tim Video Edukasi yang mendapatkan Juara Favorit:

1. Paradaningtyas Anggrani – 2210211217
  2. Corin Khera Amalia – 2210211146
  3. Leony Ciputri – 2210211209

Temu Ilmiah Nasional (TEMILNAS) X Inter Faculty of Medicine Scientific Competition (INTERMEDISCO) 2023 merupakan ajang ilmiah tahunan yang diselenggarakan oleh Badan Analisis dan Pengembangan Ilmiah Nasional – Ikatan Senat Mahasiswa Kedokteran Indonesia (BAPIN – ISMKI) dengan kerja sama universitas penyelenggara. Tema utama yang diangkat adalah Oncology (“RADIATION” : Raising Awareness to Develop Oncology in Medication). Jum’at (1/8/2023)

TEMILNAS X INTERMEDISCO 2023 memiliki 3 rangkaian acara besar, yakni kompetisi Ilmiah Nasional yang diikuti oleh mahasiswa kedokteran seluruh Indonesia, pertemuan ketua lembaga ilmiah fakultas kedokteran se-Indonesia, dan seminar nasional. Cabang kompetisi yang diadakan pada TEMILNAS X INTERMEDISCO 2023 adalah: Penelitian Multi Center (PMC), Literature review, Esai Ilmiah, Poster Publik, Video Edukasi.