Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Dymas Rizqy Indrayuarsa dengan NIM 2010211126 (Ketua), Royal Eden More Silaban dengan NIM 2010211138 (Anggota) dan Gammarezka Fitra Fajar dengan NIM 1810211033 (Anggota) yang dibimbing langsung oleh dr. Erna Harfiani, M.Si berhasil Juara 3 Video Edukasi dalam kegiatan Expo dan Seminar Ilmiah Tahunan (EXIT) MRC 2022 FK UNAND yang diselenggarakan secara daring/online dengan ZOOM Meetting pada 06 Januari – 06 Maret 2022. Rabu (30/03/2022)

Expo dan Seminar Ilmiah Tahunan (EXIT) merupakan acara tahunan Medicalstudent Research Centre (MRC) BEM KM FK UNAND yang terdiri dari beberapa rangkaian acara, yaitu Lomba Literature Review, Lomba Poster Publik, Lomba Video Edukasi, Lomba Esai Ilmiah, dan Seminar Nasional.

Tema yang diangkat tahun 2022 adalah Health innovations in controlling tropical infectious disease during the pandemic “.

Kompetisi Video Edukasi diikuti oleh tim atau delegasi dari berbagai fakultas kedokteran di Indonesia. Delegasi FK UPNVJ mempresentasikan topik tentang pencegahan penyakit askariasis. Pada hari terakhir acara, diumumkan tim delegasi FK UNIKA ATMAJAYA sebagai juara 1, delegasi FK UIN MALANG sebagai juara 2, delegasi FK UPNVJ sebagai juara 3.