Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (UPNVJ) Royal Eden More Silaban (2010211138) berhasil mendapatkan Juara 2 National Business Model Competition-GEC yang diselenggarakan pada tanggal 2 desember s/d 18 Desember 2021 oleh Bank Indonesia (BI) Perwakilan Sulawesi Selatan dengan tema The Future Of Business Plan.

Lomba ini diikuti oleh peserta dari berbagai universitas ternama di seluruh Indonesia seperti UGM Yogyakarta, UB Malang, UNUD Bali, UNSRI Palembang, UNP Padang, UNILA Lampung, UPNV Jakarta, UIN Makasar, dan lainnya. pada kompetisi ini peserta melewati 2 babak yaitu babak pertama seleksi karya tulis bisnis dan babak kedua presentasi model business canvas di hadapan para juri. Pada lomba ini, Royal Eden More Silaban mempresentasikan rencana bisnisnya yang diberi nama “Eden Medik” yaitu usaha bisnis di bidang teknologi kesehatan.