Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta berhasil mendapat Juara 2 Lomba Poster Publik dalam kompetisi nasional Atma Cordis Ilmiah 2024 Aeuscapilus (Atma Jaya United Scholar Competition and Annual Congress) yang diadakan oleh Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Katolik Atma Jaya.

Tim yang berasal dari Program Studi Kedokteran Program Sarjana (PSKPS) terdiri dari 3 orang diantaranya :
•⁠  ⁠Bimo Arief Putra Suryoprobo 2210221069
•⁠  ⁠Paradaningtyas Anggarani 2210211217
•⁠  ⁠Winda Husni Arifah 2110211006

Final lomba tersebut dilaksanakan pada 18 April 2024 di kampus Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya.

Selamat kepada para mahasiswa yang telah meraih prestasi. Semoga prestasi yang diraih dapat terus dipertahankan dan ditingkatkan untuk membawa kebermanfaatan bersama.