Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (UPNVJ) Royal Eden More Silaban (2010211138) berhasil mendapatkan Juara 2 Kategori Videografi Kemaritiman dalam acara Lomba Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa (LKTIM) Nasional Bidang Kemaritiman Universitas Hasanuddin Tahun 2021. Acara ini dilaksanakan mulai dari 14 Juni s/d 31 Juli untuk proses pendaftaran dan pengiriman karya tulis, poster dan video secara daring/online.

Lomba Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa (LKTIM) Nasional Bidang Kemaritiman Universitas Hasanuddin Tahun 2021, merupakan salah satu pembinaan idealisme serta menanamkan dan membina kepedulian mahasiswa terhadap pengembangan ilmu dan teknologi kemaritiman untuk sadar akan kemandian bangsa. Tema yang diangkat adalah “Inovasi IPTEKS Kemaritiman Dalam Mendukung Sustainable Development Goals”. Jum’at (03/09/2021)

Lomba memiliki 3 kategori meliputi LKTIM (Lomba Karya Tulis Ilmiah Kemaritiman), Poster Kemaritiman, dan Videografi Kemaritiman. Panitia dari lomba ini adalah Bagian Kemahasiswa Universitas Hasanuddin. Kami segenap civitas Fakultas Kedoteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta mengucapkan selamat kepada Royal Eden More Silaban (2010211138) semoga ditahun ini mahasiswa/i FK UPN Veteran Jakarta mendapat banyak prestasi.