Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (UPNVJ) Royal Eden More Silaban (2010211138) berhasil mendapatkan Juara 2 Entrepreneurship Essay Competition 2021. Penyelenggara : UPN Veteran Jawa Timur. Judul Esai : Agrimed (Agriculture for Medicine) : Technopreneur Pengolahan Bahan Alam Menjadi Komoditas Kesehatan.

Peran mahasiswa sebagai Agent of Change diharapkan mampu memunculkan gagasan dan ide kreatif. Salah satu upaya yang dapat dilakukan adalah menciptakan inovasi bisnis di era digitalisasi. Dengan melihat potensi yang dimiliki para remaja millenial, diharapkan dapat membuka lapangan pekerjaan. Untuk itu, divisi kewirausahaan GenBI Komisariat UPN “Veteran” Jawa Timur memberikan wadah kepada seluruh mahasiswa/mahasiswi di Indonesia. Kegiatan ini berupa kompetisi esai kewirausahaan tentang inovasi industri di era digitalisasi.

Kami civitas UPN Veteran Jakarta khususnya Fakultas Kedokteran UPN Veteran mengucapkan selamat atas prestasi Juara 2 Entrepreneurship Essay Competition 2021. Penyelenggara : UPN Veteran Jawa Timur. Judul Esai : Agrimed (Agriculture for Medicine) : Technopreneur Pengolahan Bahan Alam Menjadi Komoditas Kesehatan.