Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) Bayu Saputra – 2110211073, Rahmi Aulia Lesmana – 2110211077, Aulia NH. Bella Srikandi – 2010211131 berhasil mendapatkan Juara I dan Juara Favorit Poster Publik Airlangga Medical Scientific Week (AMSW) yang diselenggarakan oleh Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga, pada 26 s/d 27 November 2022.

Kegiatan keilmiahan adalah kegiatan yang penting bagi mahasiswa, khususnya mahasiswa kedokteran, untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan dalam memersiapkan diri menjadi dokter yang kompeten. “Airlangga Medical Scientific Week (AMSW) 2022” merupakan sebuah pertemuan dan perlombaan ilmiah yang diadakan secara rutin setiap tahun oleh Pemerintahan Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga dan diikuti oleh seluruh badan ilmiah mahasiswa rumpun kesehatan se-Indonesia. Rabu (14/12/2022)

Oleh karena itu, “Airlangga Medical Scientific Week (AMSW) 2022” yang diselenggarakan di Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga mengangkat tema “Improving Healthcare Quality of Musculoskeletal Disorders: New Innovationand Paradigms Toward Better Healthcare Services and Qu ality of Life for Everyone“dan diharapkan tema ini akan menciptakan berbagai inovasi baru untuk menghadapi permasalahan kesehatan muskuloskeletal.