Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta, Winda Husni Arifah – 2110211006 mendapatkan prestasi dengan menjuarai Juara 1 Poster Publik Dies Natalis FKKH UNDANA Tahun 2023 yang dilaksanakan oleh Fakultas Kedokteran dan Kedokteran Hewan Universitas Nusa Cendana yang dilaksanakan pada tanggal 16 – 20 Juli 2023. Acara ini berskala nasional.

Dalam rangka Dies Natalis ke-2 Fakultas Kedokteran dan Kedokteran Hewan Universitas Nusa Cendana, FKKH UNDANA mengadakan lomba membuat poster publik digital dengan harapan dapat menjadi salah satu sarana untuk promosi dan edukasi kesehatan bagi masyarakat di masa kini. Kegiatan perlombaan ini dilaksanakan secara online (daring) via instagram. Dengan mengangkat “Implementing the One Health Concept in Order to Prevent Food-borne Ilnesses and Microbial Contamination in Indonesia” sebagai tema utama. Kegiatan ini terdiri dari kompetisi nasional menjadi 3 cabang lomba yaitu: lomba Poster Publik, Gambar Anatomi, dan Personal Branding. Senin (9/10/2023)

Kompetisi yang diikuti Winda Husni Arifah sebagai delegasi FK UPN “Veteran” Jakarta adalah Poster Publik yang diikuti secara individu. Dan merupakan ajang berskala nasional, pada saat pengumuman pada tanggal 23 September 2023 berhasil meraih juara 1 poster publik.