Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) berserta jajaran menggelar kunjungan ke Laboratorium Anatomi Fakultas Kedokteran Universitas Sebelas Maret Solo (UNS). Kunjungan yang dihadiri oleh Dekan FK UPNVJ Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, MKes, MPdI, Plt. Wakil Bidang Umum dan Keuangan dr. Sri Wahyuningsih M.Kes, SpKKLP, Wakil Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dr. Erna Harfiani M.Si, Kepala Laboratorium Anatomi FK UNS dr. Nanang Wiyono, M.Kes pada Senin, 21 Maret 2022.

Tujuan Dekan FK UPN Veteran Jakarta beserta Jajaran adalah untuk melihat fasilitas laboratorium anatomi FK UNS Solo. Menurut Kepala Laboratorium Anatomi dr. Nanang Wiyono, M.Kes memiliki sebuah aplikasi Smartanatomy. Smaranatomy ini adalah aplikasi anatomi yang menggunakan Smartphone dengan cara menggunakan camera yang terlihat seperti 3 dimensi digunakan untuk mendukung pembelajaran.

Tidak Hanya Smartanatomy saja, tetapi dearnatomy dan Virtual Reality yang dihasilkan oleh kolaborasi dengan tim IT untuk menunjang pembelajaran di FK UNS